Ищу своих корейских друзей*_*
Ham Eun Jung
Имя и Фамилия
Ким ЮДжу\ Kim YooJoo
Краткое информация
Сводная сестра. Твоя мама и мой папа поженились, когда мне было 10, а тебе 8. Но в том доме только ты мне была опора, моя хорошая.
Живёшь в Корее, но собираешься ко мне переехать жить. Не знаю, на всё время или только на некоторое, но ты точно решила. Притом у тебя желание выучиться на журналиста. А по твоим словам, лучше там, где нас нет, решилась попытаться поступить в Америке. Тебя, конечно же отговаривали, особенно мама, а когда ты сказала ей, что едешь ко мне, то она совсем съехала с катушек и, мягко сказать, разрешила катиться на все четыре стороны. Но ты то бойкая, где-то жестче чем я, ответила в том же духе и уехала. Теперь ты со мной, в Майами и ждём сентябрь.
Отношения
Самые-самые. Любим спорить. Поэтому вечно доказываем друг другу кто на что горазд. Ты очень шумная, часто я от тебя устаю, особенно после работы. И знаешь что? Ты в двойной дозе начинаешь щебетать над ухом. Я называю нас брошенными кошками. И ты и я в какой-то степени и не по своей доброй воли(т.е не без ругони) ушли из дома. Вернёшься ли ты? Я же знаю – ты скучаешь по ним. А я? Бывает конечно…
Дополнительно
Систер, приди.
И Если хотите сменить внешность, то у человека должны быть бесята в глазах.
Kim JaeJoong
Имя и Фамилия
Имя любое, но смотря что выберите. Американское(персонаж переехал в США когда ему было 5 лет и сменил в будущем имя) или корейское. Вам решать.
Краткое информация
Родители в разводе. Тогда парню было 5 лет. Из-за работы женщине пришлось забрать сына с собой в Америку, т.к не хотела оставлять его в отцом в Корее. Так и живут.
Правда теперь отдельно от мамы, и вообще в Америке известная личность. Занимается фотографией и любит сёрфинг. Так же умеет петь,(спасибо маме) и есть своя группа. Довольно популярен в своих кругах.
Пунктик на чистоту во всём. Не сможет выйти на улицу, если на одежде есть малюсенькая капелька, или она не отглаженная как надо – для него это сущий кошмар.
Про таких говорят, что их легче убить, чем переубедить. И будет правдой. Упёртый до потери пульса и ничем не переубедить, пока сам не поймёт что можно по-другому. Со стороны можно подумать, что он совершенно не способен улыбаться. Чаще серьёзен, но это когда один, и тут они с ДжунМин похожи. Раскрывается по-настоящему только с близкими ему людьми. Обожает готовить и выходит прекрасно. Это его козырь, отчасти…
Отношения
Встретились в баре, когда был твой концерт. Ты сам подошёл к барной стойке под предлогом «из Кореи ли я». Дальше завязался разговор и наше общение длится уже 3 года.
Выбирай: либо мы шикарные друзья, с подколами, разговорами по душам и бла бла бла, либо отыгрывает любовную линию (что уж тянуть кота за причинное место) и тогда тоже самое, что и друзья, но… милее, с поцелуями*_*.
Дополнительно
Айнанэнанэ, а ты мне нравишься. ахаха)) приходи, я же жду.
Отредактировано Kim JoonMin (2013-06-06 00:25:24)