Только в этой темке вы сможете узнать, какие новости произошли на ролевой.
News
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-05-30 23:54:31
1 день ролевой, 30.05.13.
Пожалуй, я возьму на себя ответственность начать вести новости. Итак, мы открылись! Спасибо всем, кто зарегистрировался у нас, мы любим вас!
Сколько же мы мучались, писали темы, перепроверяли все по сто раз. А когда дата была уже назначена, так волновались. А я то уж как. Не поверите, но когда я встала, сразу подумала о том, что сегодня мы создадим ролевую. Целый день я ходила счастливая, с улыбкой, желая подарить ее всем. И вот, оставались последние штрихи, мы все предвкушали этот момент, и он нас не разочаровал. Новые лица, новые интересные персонажи. Спасибо вам огромное!![]()
![]()
Всем хорошего настроения, удачи и вдозновения. Ваша Мо
Поделиться32013-06-02 22:37:25
4 день ролевой, 02.06.13.
Ого, уже 4 день, как быстро летят дни! Сегодня у руля нашего новостного корабля я, ваш форумный папочка, Лиам.
Во-первых, спасибо всем, кто примкнул в нашим рядам. Вы очень радуете меня, Монику и Рейчел. Мы всех вас очень любим, и, если бы могли, расцеловали вас и заобнимали до смерти(правда хорошо, что мы не можем это сделать? Ведь хорошие игроки - это живые игроки)
Во-вторых, отдельное спасибо тем, кто уже начал игру. Вы просто великолепны, и с каждым вашим постом, вы делаете нас счастливее.А те, кто не начал игру, бегите в тему Поиск партнёра #1 , находите соигрока и дерзайте! Ведь именно для этого и существуют ролевые, так ведь?
Кстати, дата в игре - 1-3 июня, день заезда в лагерь. Так что проходите в свои комнаты, распаковывайте вещи и знакомьтесь друг с другом!
Еще, хотелось бы отметить, что мы выбрали самую первую жертву «5 дней с..». И ей стала Моника Остин, так что бежим сюда и выпытываем все секреты любимого админа. И не забываем голосовать на новую жертву здесь и выбирать активистов ролевой тут.
Вроде бы это все, что я хотел сказать. Мы вас любим, оставайтесь с нами.
Ваш покорный слуга, Лиам 
Поделиться42013-06-12 19:36:10
14 день ролевой, 12.06.13.
Праздничный выпуск новостей буду вести опять я, Лиам. Итак, хотелось бы поздравить всех с Днем независимости России! Надеюсь вы отлично сегодня отдохнули!![]()
А теперь к новостям, во-первых, прощу любить и жаловать двух наших новых модераторов: Yvonne Tyler, к которой вы можете обратиться за помощью с графикой, и Catherine Simmons.
Во-вторых, хоть у некоторых членов амс сейчас проблемы, мы не забываем про проект: готовим вам квест и еще один сюрприз, надеемся вам понравится.
И напоследок, призываю вас нажимать на кнопочку Топа, голосовать на новую жертву здесь и выбирать активистов ролевой тут. Кто это сделает будет котаном. В общем активничайте, играйте, радуйте амс.
На этом все. Мы вас любим, оставайтесь с нами.
Ваш покорный слуга, Лиам 
Поделиться52013-06-21 19:18:58
Дорогие пользователи, так как наша администрация, надеюсь не надолго, покинула наши ряды, давайте не будет забрасывать этот проект. Ведь на него были потрачены время и силы. А это дорогого стоит. Так что давайте поддерживать жизнь проекта, который нам всем так полюбился!
И, конечно же, не будет забывать тыкать на ТОПы!

(правда хорошо, что мы не можем это сделать? Ведь хорошие игроки - это живые игроки)
А те, кто не начал игру, бегите в тему
.
. В общем активничайте, играйте, радуйте амс.