Добро пожаловать на ролевую Miami Beach. Надеемся, что Вам у нас понравится. Так как проект молодой, ему как никогда нужна ваша помощь! Регистрируйтесь, а мы обещаем Вам активную игру, добрый коллектив и приятную атмосферу. Окунитесь в мир Майами, решайте сами, быть Вам в лагере или же просто тусоваться по знаменитым улочкам этого замечательного города!

Miami Beach

Объявление

News
12.06.2013. Во-первых, хотелось бы поздравить всех с Днем независимости России! Надеемся вы отлично сегодня отдохнули! Во-вторых, просим любить и жаловать двух наших новых модераторов: Yvonne Tyler и Catherine Simmons. В-третьих, амс готовит вам квест и еще один сюрприз, надеемся вам понравится. Оставайтесь с нами, а если вы еще не у нас, примыкайте к нашим рядам.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL
5 Дней с ...

Читать тему... | Голосуем

Активисты недели

Голосуем
Лучший пост

Читать...
Парочка недели

имя & имя

Время в игре: 1-3 июня 2013 года
Погода в игре: +27 на ртутных столбиках, дует легкий прохладный ветерок.
В Майами очень солнечно, так что не забудьте свои солнцезащитные очки дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Beach » flood » flood #01 в честь нашего открытия

flood #01 в честь нашего открытия

Сообщений 811 страница 840 из 963

1

Флудим, господа!
Всех добро пожаловать :3
Выбираем за жертву пяти вечеров

0

811

Isabella Hartley, хороший) вышку я один смотрю?
Flora Hollis, ну я скушал кучу печенюх и посмотрел много серий клиники. Это самое хорошее)
а у тебя?

0

812

Liam McKinley, это радует, да) что? хДДДД)))

0

813

Isabella Hartley, ну по первому каналу шоу рекламируют, где с вышек в воду прыгают.. Ты рекламу не видела?

0

814

Liam McKinley, ааааа) я поняла... да, видела рекламу) но смотреть не хочу хДДДДД
Я телек только утром смотрю, перед институтом хД

0

815

Isabella Hartley, а я утром и вечером, с родителями.. квн постоянно смотрю, что где когда)

0

816

Liam McKinley, хех) понятно) мои смотрят чужой район а я такое не люблю хД поэтому лучше возле компа посижу чем смотреть ЭТО Оо

0

817

Isabella Hartley, да, лучше комп, чем такое Оо

0

818

я добрался, детки хддд всем доброго вечера  http://s1.uploads.ru/i/80f3c.gif

0

819

Xavier Lewis, доброго...)

0

820

http://s1.uploads.ru/t/DN0S9.gif

0

821

Xavier Lewis, привет)
ну у меня уже ночь, скоро пойду спать.. а у тебя сколько сейчас?

0

822

Isabella Hartley,
как дела?)))

0

823

Yvonne Tyler,
хэй-хэй, привет)) как поживаешь? хд

Liam McKinley,
у меня почти 23:00, я не знаю..ночь это...или не ночь, для меня это рано пока что)) а у тебя сколько?

0

824

Xavier Lewis, да, это еще рано)
у меня 2 часа ночи, и я так устал..

0

825

Liam McKinley,
ух ты..это где ты живёшь?) чего устал? хотя я в выходные тоже устаю...обычно от гулянок всяких хдд

0

826

Xavier Lewis, в Омске я живу) ездил сегодня весь день, встал рано, вот так и получилось)
а ты чем сегодня занимался?

0

827

Liam McKinley,
оуууу...далековато будет)) а я сегодня гулять ходил в парк, на аттракционах покатался, сладкой ватой популялся..вообщем день прошёл прекрасно. в самый раз для завтрашнего тяжелого рабочего дня. хотя...следующая неделя замечательна тем, что в среду - выходной и вторник превращается в мини-пятницу...аххах))

0

828

Xavier Lewis, привет)) Отлично) Ты как, как день провел?)

0

829

Xavier Lewis написал(а):

оуууу...далековато будет)) а я сегодня гулять ходил в парк, на аттракционах покатался, сладкой ватой популялся..вообщем день прошёл прекрасно. в самый раз для завтрашнего тяжелого рабочего дня. хотя...следующая неделя замечательна тем, что в среду - выходной и вторник превращается в мини-пятницу...аххах))

хах, весело) а у меня вообще 11 день рождения, у меня вся неделя праздничная)
ладно, я пошел спать, всем удачи)

0

830

Yvonne Tyler,
о, я здорово)) гулял, накатался на железных штукенциях, зарядился адреналином на пару месяцев, как будто мне его блин не хватает) а ты как день провела?)

Liam McKinley написал(а):

хах, весело) а у меня вообще 11 день рождения, у меня вся неделя праздничная)
ладно, я пошел спать, всем удачи)

оу, круто, мэн) будем тебя поздравлять значит)
давай, спокойной ночи и крепких снов) удачи завтра.

0

831

Xavier Lewis, Ходила по магазинам, так сказать, небольшой шоппинг, от которого теперь отличное настроение) В общем, все как всегда)

0

832

Yvonne Tyler,
много покупок наделала?)) шоппинг - это иногда хорошо. я вот шоппинг люблю, когда задаюсь целью, что мне это надо купить и больше ничего. а когда тебя на этот шоппинг пинками гонят, то здесь уже у меня сразу скучающий вид и меня всё и все бесит_раздражает хдд

0

833

Xavier Lewis, даже очень много, я обычно никогда столько не покупаю) Лично для меня, шоппинг - это всегда хорошо, тем более меня никто пинками не гонит, я сама кого хочешь вытащу))

0

834

Yvonne Tyler,
ахахах)) значит в тебе начинают просыпаться наклонности шопоголика или просто день был удачный для покупок)) когда много покупок и это всё в удовольствие - то можно и потратиться, лишь бы настроение поднять себе)) а деньги как бумеранг...вернутся, всё равно вернутся)) не..я не такой. я тихий, скромный, ага...но если я захочу куда-то, сильно захочу, то тогда да...но шоппинг...я люблю в одиночестве, когда никто под ухом не нудит "нупошлиотсюдапошлитудатамлучше" хд

0

835

Xavier Lewis,
А мне просто необходим взгляд со стороны, скажем так) Я не могу сама оценить то, как на мне сидит вещь, мне все время кажется, что она мне просто не идет, поэтому со мной постоянно кто-то ходит)

0

836

О да... с планшета не очень удобно на форуме сидеть)

0

837

Yvonne Tyler,
ну, в этом плане да, наверное) со мной обычно в таких случаях ходит мой лучший друг, знающий толк в модных тенденциях, назовём его так, да хдд это если я хочу что-то такое прям вау купить)) кстати, это не вежливо с моей стороны, аймсорь, тебя как зовут?))

0

838

Isabella Hartley,
привеет)) с планшета? одааа...очень неудобно, как с телефона, только экранчиком побольше))

0

839

Xavier Lewis,
Со мной ходит всегда моя подруга и молодой человек, но так как ему очень скучно ходить и выбирать мне одежду, он попросту отказывается  http://s1.uploads.ru/t/VGb27.gif Ксюша)

0

840

Yvonne Tyler,
с молодым человеком не находишься по магазинам...хотя есть молодые люди, которые увлекаются походами по ним с таким ярым интересом, что....обоже.  http://s1.uploads.ru/t/ZqKpx.gif очень приятно) Максим)

0

Вы здесь » Miami Beach » flood » flood #01 в честь нашего открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно