Добро пожаловать на ролевую Miami Beach. Надеемся, что Вам у нас понравится. Так как проект молодой, ему как никогда нужна ваша помощь! Регистрируйтесь, а мы обещаем Вам активную игру, добрый коллектив и приятную атмосферу. Окунитесь в мир Майами, решайте сами, быть Вам в лагере или же просто тусоваться по знаменитым улочкам этого замечательного города!

Miami Beach

Объявление

News
12.06.2013. Во-первых, хотелось бы поздравить всех с Днем независимости России! Надеемся вы отлично сегодня отдохнули! Во-вторых, просим любить и жаловать двух наших новых модераторов: Yvonne Tyler и Catherine Simmons. В-третьих, амс готовит вам квест и еще один сюрприз, надеемся вам понравится. Оставайтесь с нами, а если вы еще не у нас, примыкайте к нашим рядам.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL
5 Дней с ...

Читать тему... | Голосуем

Активисты недели

Голосуем
Лучший пост

Читать...
Парочка недели

имя & имя

Время в игре: 1-3 июня 2013 года
Погода в игре: +27 на ртутных столбиках, дует легкий прохладный ветерок.
В Майами очень солнечно, так что не забудьте свои солнцезащитные очки дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Beach » flood » flood #01 в честь нашего открытия

flood #01 в честь нашего открытия

Сообщений 241 страница 270 из 963

1

Флудим, господа!
Всех добро пожаловать :3
Выбираем за жертву пяти вечеров

0

241

Caroline Johnson, конечно, хотя обыкновенно я домосед)
чем занимаешься?

0

242

Candice Blacknight, уу, дача.. Работала, устала?

0

243

Liam McKinley, вот пишу заявочку :3
надеюсь на неё хоть кто-то, да придёт *_*
а ты?)
Candice Blacknight, трудяга наша :3

0

244

Caroline Johnson, придет, главное надеяться. Я вот тоже не верил, но ко мне пришли)
а я тут общаюсь, в тамблере сижу)

0

245

Liam McKinley, когда парни оставляют заявку, у них всё равно шансов больше)

Liam McKinley написал(а):

тамблере

опаснаяштука! затягивает, да? хд

0

246

Caroline Johnson, ну да) особенно в пару админу, ну кто ко мне не пойдет)

Caroline Johnson написал(а):

опаснаяштука! затягивает, да? хд

да. особенно когда за ночь в ленте куча всего появляется, но мне надо просмотреть это всее)
зато помогает отлично, если знать как правильно пользоваться) Благодаря ей у меня куча графики на малоизвестных внешностей, а я исключительно ими играю)

0

247

Liam McKinley, действительно хд

да. особенно когда за ночь в ленте куча всего появляется, но мне надо просмотреть это всее)
зато помогает отлично, если знать как правильно пользоваться) Благодаря ей у меня куча графики на малоизвестных внешностей, а я исключительно ими играю)

у меня только 2 внешности, которые я обожаю и готова за них играть)

0

248

у меня только 2 внешности, которые я обожаю и готова за них играть)

и кто же это, расскажи)

0

249

и кто же это, расскажи)

ну как по мне это Софи Тёрнер, эту внешность в основном берут на недавно созданные ролевые по "игре престолов", ну и Габриэлла Уайлд, а это внешность я вижу редко. по крайней мере где не играла, с ней было сложно.

0

250

ну как по мне это Софи Тёрнер, эту внешность в основном берут на недавно созданные ролевые по "игре престолов", ну и Габриэлла Уайлд, а это внешность я вижу редко. по крайней мере где не играла, с ней было сложно.

тут кстати Рейч свою сестру на Софи Тернер делала, а потом другую внешность выбрала..
я их тоже вижу редко, но вот у меня в выборе внешности важно, что бы меня вдохновлял сам человек или его роль. а людей, которых вижу я, многие не замечают)
а вообще, девушки очень красивые)

0

251

Вечера доброго^^

0

252

Catherine Simmons, и вам доброго)

0

253

Liam McKinley, как Ваши дела?
Такая солнечная ролевая *__*

0

254

Catherine Simmons, Солнце, аааа!!!!!!!!!!! Я верила в то, что ты придёшь :3
Посылаю всем лучей добра  [взломанный сайт]

0

255

Catherine Simmons, отлично) А вы как?
спасибо, нам очень приятно, мы старались)

0

256

тут кстати Рейч свою сестру на Софи Тернер делала, а потом другую внешность выбрала..

если бы заявка понравилась, я бы пришла *_______*

я их тоже вижу редко, но вот у меня в выборе внешности важно, что бы меня вдохновлял сам человек или его роль. а людей, которых вижу я, многие не замечают)
а вообще, девушки очень красивые)

внешность всегда имеет большое значение, особенно когда человек берёт своего неканона. один раз пришла по нужным, вроде характер хорош, а вот внешность, пусть и популярная, но не вдохновила.. несовместимость какая-то была.
а с последним соглашусь) каждая по-своему хороша)
Catherine Simmons, доброго)

0

257

Monica Austin, я тоже хочу твоих лучей добра)
пните меня писать пост или отношелки
кстати, Мон, распиши отношелки

0

258

Liam McKinley, да, точно, отношения... Что же... Иду из теплого флуда в сырой и холодный паспорт за отношениями хд
А тебе лучей добра больше переправила :33

0

259

если бы заявка понравилась, я бы пришла *_______*

но знаешь, у тебя и так хороший персонаж)

внешность всегда имеет большое значение, особенно когда человек берёт своего неканона. один раз пришла по нужным, вроде характер хорош, а вот внешность, пусть и популярная, но не вдохновила.. несовместимость какая-то была.а с последним соглашусь) каждая по-своему хороша)

да, бывает такое..
Я только раз ходил по нужным и меня бросили сразу же( благо там нашлась девушка, О Боги, это был один из первых, но наверное самый прекрасный отыгрыш. А потос все закрыли резко и я потерял связь..
И по акции ходил, но на меня наорали, что я "не понял характера" и только с горем пополам приняли.
Вообще, не люблю по акциям и нужным ходить, теперь у меня страх, что я не оправдаю желании того, кто это писал...
В общем. ты наступила на мою больную мозоль, прости что вылил все это на тебя..

0

260

Monica Austin, *поймала луч прижала к сердцу*
да, это я^^
рада тебя видеть, мне понравилась ролевая^^
Liam McKinley, нормально, только засыпаю прям не могу^^
Это видно, что старались, молодцы :3
Caroline Johnson, здравствуйте-здравствуйте^^
как ваше ничего?

0

261

Monica Austin, ну не бурчи, их расписать, дело нескольких минуточек) я буду тебя здесь ждать)
спасибо, они мне помогут)

0

262

Catherine Simmons написал(а):

нормально, только засыпаю прям не могу^^

а у тебя поздно или ты устала так?

Это видно, что старались, молодцы :3

http://s1.uploads.ru/i/pJoar.gif

0

263

но знаешь, у тебя и так хороший персонаж)

спасибо)

Я только раз ходил по нужным и меня бросили сразу же( благо там нашлась девушка, О Боги, это был один из первых, но наверное самый прекрасный отыгрыш. А потос все закрыли резко и я потерял связь..
И по акции ходил, но на меня наорали, что я "не понял характера" и только с горем пополам приняли.
Вообще, не люблю по акциям и нужным ходить, теперь у меня страх, что я не оправдаю желании того, кто это писал...
В общем. ты наступила на мою больную мозоль, прости что вылил все это на тебя..

ничего, иногда стоит выговориться
у меня тоже с акциями проблемы были, я сама часто не понимала персонажей, к сожалению, хоть и старалась.
и да, действительно страх берёт над тобой вверх, когда разочаровываешь ожидания человека, который тебя долго ждал.

Caroline Johnson, здравствуйте-здравствуйте^^
как ваше ничего?

моё отлично) а твоё?)

+1

264

ничего, иногда стоит выговоритьсяу меня тоже с акциями проблемы были, я сама часто не понимала персонажей, к сожалению, хоть и старалась.и да, действительно страх берёт над тобой вверх, когда разочаровываешь ожидания человека, который тебя долго ждал.

вот поэтому мне проще создать что-то свое, из головы, а потом уже сестер, девушек, собак на форуме искать
и именно поэтому я к анкетам по моим нужным не придераюсь, им характером данным играть, а не мне
чем занимаешься? я вот кофе себе поставил, тебе нужно?

0

265

Caroline Johnson, подожди, ты броняша чтоли? ты смотришь поней? у тебя так в репутации написано, это не я неадекват на людей с такими вопросами накидываюсь

0

266

вот поэтому мне проще создать что-то свое, из головы, а потом уже сестер, девушек, собак на форуме искать
и именно поэтому я к анкетам по моим нужным не придераюсь, им характером данным играть, а не мне

поддерживаю, я когда нужные пишу, характер вообще не указываю
не люблю вгонять в рамки

чем занимаешься? я вот кофе себе поставил, тебе нужно?

а я выпила его, буквально минуты две назад.. и мне так неловко, я ведь даже тебе не предложила)

0

267

а у тебя поздно или ты устала так?

это я так... не знаю... спала до 12, как слон, время начало 11. погода наверное так на меня действует^^
Очень жарко, очень душно.

моё отлично) а твоё?)

тоже можно сказать отлично^^ чем занята?

0

268

Caroline Johnson, подожди, ты броняша чтоли? ты смотришь поней? у тебя так в репутации написано, это не я неадекват на людей с такими вопросами накидываюсь

неадекват преследует нас всех, я то смотрю поней, но немного взрослых и переделанных хд а вообще, классный мульт хд

0

269

поддерживаю, я когда нужные пишу, характер вообще не указываюне люблю вгонять в рамки

ну я тоже стараюсь не писать, но многие вообще не приходят, странно

а я выпила его, буквально минуты две назад.. и мне так неловко, я ведь даже тебе не предложила)

ой, да ладно, я же уже себе сделал)

это я так... не знаю... спала до 12, как слон, время начало 11. погода наверное так на меня действует^^Очень жарко, очень душно.

да, когда такая погода, клонит в сон..
а я вот вродже устал, а спать не хочется, хоть и час ночи)

неадекват преследует нас всех, я то смотрю поней, но немного взрослых и переделанных хд а вообще, классный мульт хд

да, это добро в чистом виде)
взрослых и переделанных? это как?

0

270

начинается ночь и у меня опять метаморфозы хд
картинка с деньгами в лз мне показалась картинкой с марихуанной вахахаха

0

Вы здесь » Miami Beach » flood » flood #01 в честь нашего открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно