Шаблон найдёте в наша реклама
Помним о взаимности!
ваша реклама #01
Сообщений 1 страница 30 из 714
Поделиться12013-05-30 17:53:48
Поделиться22013-05-30 21:54:58
Sophia Bush разыскивает шикарного мужчину
Поделиться72013-05-31 07:25:41
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Апрельские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Апреля по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в мае? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
Поделиться122013-05-31 07:29:48
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
в разлуке нет ничьей вины -
кто не любил — тот гасит свечи,
кто любит — тот горит внутри.
Поделиться202013-05-31 07:41:22
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться242013-05-31 08:18:37
Фамилия, Имя:
Pasifeya | Пасифея
Человеческое имя на ваш выбор.
Возраст, сущность, сторона:
20 лет, харита (богиня), сторона олимпийцев.
Предполагаемая внешность:
Хлоя Грейс Морец | Chloë Grace Moretz
Кем приходится, Ваше отношение:
Моя нареченная, к которой я не испытываю никаких чувств. Хотя, если только приятельские... Там,среди богов, я ничего не смог сказать против решения Геры. Да и не хотелось. Но оказавшись среди смертных я изменился. Прости, но у меня нет никакого желания быть с тобой и на твоей стороне.Коротко о персонаже:
В греческой мифологии Пасифея - младшая из харит, которую Гера пообещала отдать в жены Гипносу за то, что тот навеял сон на Зевса, соблазненного Герой, чтобы дать возможность ахейцам победить в одном из решающих сражений Троянской войны.
Хари́ты — богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Соответствуют римским грациям. Хариты, как богини изящества, прелести и красоты, были даровательницами вдохновения и приближенными к искусству. Согласно Гомеру, — «прислужницы Афродиты». Их жилище рядом с Музами, что подчеркивает их близость.Дополнительно:
Очень прошу быть активным игроком. Приходите, и я обеспечу Вас как активной игрой, так и графикой!
Поделиться252013-05-31 08:20:25
SPACE CROSSOVER
Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u
Поделиться262013-05-31 08:21:13
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться302013-05-31 08:34:50
Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизоды.
Тематика: чистый реал.
На форуме действует Упрощенный прием